Налоговый рай для любого бизнеса | АзовКурорт - отдых с удовольствием
Санаторий "Алуштинский" г. Алушта
Корпоративные программы
МРЦ "Сокол" г. Судак
Белосарайская коса
Пансионат "Заря" г. Ялта
Санатории с лечением

Похожие материалы

Налоговый рай для любого бизнеса

inx960x640Одним из основных условий успешного ведения любого бизнеса является оптимизация расходов и минимизация потерь. Кроме финансовых вложений в сырье и оборудование, каждая компания должна платить налоги в соответствии с установленными правилами. Некоторые нечистоплотные дельцы используют различные нелегальные способы снизить налоговую нагрузку, или вовсе избавиться от нее, но мы будем говорить о тех предпринимателях, которые не рискуют своей репутацией и предпочитают осуществлять необходимые налоговые выплаты.

Есть иной способ снизить давление налогами, при этом он совершенно легален и уже достаточно популярен. Для того чтобы не платить налоги, или платить их в минимальных объемах необходимо, чтобы компания была зарегистрирована в зоне свободной от налогов или с низким налогообложением. Так называемые оффшорные зоны, как раз и являются подобными зонами и именно в них, для зарегистрированных компаний предлагаются очень низкие ставки налогообложения, что естественно выгодно для бизнеса.

В некоторых местах так вообще необходимо оплачивать только регистрационный сбор, а прибыль предприятия полностью освобождается от налогов. Нужно отметить, что даже многие очень известные в мире бизнеса компании, пользуются услугами оффшорных зон и не видят в этом ничего предосудительного. Однако нужно учитывать и репутационные риски, ведь от того, где именно зарегистрирована компания, может зависеть, какую степень доверия к ней смогут проявлять потенциальные партнеры. Согласитесь, что к компании, зарегистрированной в малоизвестном месте, и отношение будет соответствующим. И вот как раз в этом смысле оффшоры в гонконге выглядят наиболее приемлемым вариантом.

На сегодняшний день Гонконг является настоящим финансовым центром всего Азиатского региона и в нем находятся многие штаб-квартиры акул мирового бизнеса. Если быть совсем уже точным, то Гонконг является зоной оффшорного типа, со всеми вытекающими из этого последствиями. Здесь предлагаются ускоренные схемы регистрации предприятий, и полностью отсутствует валютный контроль. Кроме того, если импорт из китая в Гонконг облагается налогами, то все прибыли, которые получены не на территории Гонконга, никакими налогами не облагаются. Но при этом ежегодный аудит все же присутствует, что только повышает надежность зарегистрированных здесь компаний в глазах их потенциальных клиентов.

Зарегистрировать компанию в Гонконге можно обратившись на  http://www.wugroup.ru/, ведь West Union Group, это международный холдинг, работающий уже более 22 лет, на протяжении которых смог зарекомендовать себя надежным партнером для бизнесменов различного уровня. Кроме регистрации, здесь осуществляется и сопровождение зарубежных фирм, а также консалтинг в налоговом планировании. Обратившись на сайт  http://www.wugroup.ru вы сможете воспользоваться отличным сервисом и в кратчайшие сроки избавиться от всех проблем.




Звоните:

+38(0629)403365